案例分享 隱形鐵窗實際施工

隱形鐵窗-案例一

立面圓弧形隱形鐵窗

此種圓弧形隱形鐵窗,是本公司的獨家作法!!沒有其他家隱形鐵窗能夠做得這麼精美喔!!


隱形鐵窗-案例二

防鴿網

許多大樓長年有鴿子棲息,導致有些人無法開窗戶,因為一開窗戶就是鴿糞味,鴿糞還會侵蝕冷氣機使冷氣機壞掉。

還有住戶因鴿子每天在他家外面窗台咕咕叫導致精神疲憊加上禽流感以及野鴿問題,引起很多人開始重視防鴿這塊。

注意⚠️鳥糞帶菌率90%

人類接觸鴿糞可能會被傳染的疾病:

1.組織漿菌病

2.隱球菌病

3.鸚鵡病

傳染途徑:

1.吸入被污染的塵埃

2.經由傷口

3.飲食而感染。

Δ(資訊來源:衛生福利部)

我們以不傷害鴿子的方式來防鴿,卻能一勞永逸不用再清掃鴿糞。

貼心提醒:方便逃生、不影響美觀、施工只用不鏽鋼產品、保固十年。

隱形鐵窗-案例三

一般窗型-包含防盜防墜功能

此種窗型屬於一般窗型,此款隱形鐵窗包含防盜防墜功能,安裝也較為快速且加裝警報器達到防盜效果!

兒童&老人防墜

現今社會大樓林立,不少人都住高樓,想安裝傳統的鋁門窗,都紛紛被管委會阻擋,所以想安裝隱形鐵窗,不用擔心被阻擋法規了!

於2016年11月修正的《公寓大廈管理條例》第8條第2項規定:

若公寓大廈有12歲以下的兒童,或65歲以上的老人住戶,外牆開口部或陽台可以設置不妨礙逃生、不突出外牆面的防墜設施, 所以家中有幼兒的住戶,想在窗戶和陽台裝設隱形鐵窗,只要不違反規定,管委會不得限制或禁止安裝。

左側照片為一般窗戶、陽台的直橫樣式

如有安裝警報器,剪斷任何一條線都會響起高達100分貝的刺耳警報。

貼心提醒:方便逃生、不影響美觀、施工只用不鏽鋼產品、保固十年。

隱形鐵窗-案例四

弘光科技大學-隱形鐵窗

弘光科技大學防割網,不用再擔心鴿子問題,做起來很隱形美觀
有興趣的朋友們可以到弘光科大工學大樓(J棟)看看,這兒風很大,辛苦認真努力的師傅們!


隱形鐵窗-案例五

台北永春高中-隱形鐵窗

台北永春高中 完成照~看得到101景觀超好!!


案例六-樓梯型

跟樓梯意外說掰掰

以往常常覺得有安裝扶手很安全,而忽略樓梯防墜這塊,不少人曾經因為以下案例發生意外:

▲在扶手旁探頭叫人。

▲使用樓梯扶手向下滑。

▲身體不適以手支撐沒撐好。

▲樓梯欄杆扶手間隙過大。註解:欄杆造型間隙超過10公分

▲樓梯的轉角處。

使用隱形鐵窗能達到樓梯防墜的效果。

沒有安裝扶手的個案也能用隱形鐵窗代替。

隱形鐵窗還真是萬用👍

讓我們看看下方實績:

有樓梯扶手還是可以加裝隱形鐵窗來防墜

沒有扶手也能使用隱形鐵窗來防墜

樓梯間轉角處防墜

別看鋼絲繩細細一條弱不禁風,就無法支撐你的體重,它一條線可是能承載200公斤以上,加上外層包覆12號尼龍膠完全不用擔心會刮傷您的皮膚!

貼心提醒:方便逃生、不影響美觀、施工只用不鏽鋼產品、保固十年。


案例七-快拆型

隱形鐵窗快拆設計:

如果有裝快拆逃生變得更方便,平常要維修冷氣也很便利!

因為不用剪線,一樣也能維修冷氣!不只省錢也省工!

再也不用因為需要維修而剪線了!!

貼心提醒:方便逃生、不影響美觀、施工只用不鏽鋼產品、保固十年。


案例八-寵物防墜

專利設計間隙三公分

寵物在現代人的生活中如同家人一般的存在,為了不讓毛小孩有任何危險,很多人會選擇寵物防墜網,讓寵物不管是在陽台還是房間都能無拘無束的走動。

寵物防墜網鋼絲繩間距為3公分,不用擔心我們的鋼絲繩會刮傷您家的寶貝,鋼絲繩外層皆包覆12號尼龍膠,每條鋼絲繩承載力達250公斤以上,會視情況加十字固定線,有效防止寵物鑽出去,依個案需求來做設計。

能防什麼樣的寵物呢?

貓,狗,鳥,浣熊 等等。

本公司使用特殊設計,可以使線跟線的距離只有三公分,而且一定免費加強一條加固線

貼心提醒:方便逃生、不影響美觀、施工只用不鏽鋼產品、保固十年。


更多實際隱形鐵窗施工

觀看更多實際案例照片